كنتاكي تقدم "دجاجا نباتيا" بديلا للحوم
اطلقت سلسلة مطاعم كنتاكي اطلاق تجربتها الخاصة بتقديم قطع دجاج من مكونات نباتية "خالية من اللحم"، في إطار سعيها للاستفادة من الشعبية المتزايدة لبدائل اللحوم،وذلك بالتعاون مع شركة "بيوند ميت" المصنعة للأغذية النباتية، لتقديم ما يشبه قطع وأجنحة الدجاج، لكنها خالية من اللحم، على نطاق تجريبي محدود بالولايات المتحدة.
وكانت سلسلة مطاعم "برغر كنغ" قد أعلنت، في وقت سابق من هذا العام، عن تقديم شطيرة "ووبر" الشهيرة من مكونات نباتية، في حين قالت سلسلة مطاعم " صب واي" أيضا أنها ستختبر كرات اللحم النباتية.
وامس تم تقديم وجبة بديل الدجاج المقلي "بيوند فرايد تشيكن" في أحد مطاعم كنتاكي في أتلانتا، الذي نال اقبال جمهور واسع من الزبائن.
وقالت الشركة إنها أول سلسلة مطاعم للوجبات السريعة في الولايات المتحدة تقدم دجاجا نباتيا. وكانت قد اختبرت بديلا نباتيا لبرغر الدجاج، في وقت سابق من هذا العام في المملكة المتحدة.
واضافت إنها ستأخذ في الاعتبار آراء العملاء، لتقرير ما إذا كانت ستطرح هذا المنتج في جميع أنحاء الولايات المتحدة.
29-08-2019, 05:48
المصدر: https://www.ina.iq/93384--.html
العودة للخلف