ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليكرام
هناك العديد من الأطعمة التي لا يجب وضعها وتخزينها في الثلاجة، لأنها يمكن أن تفقد العناصر الغذائية التي تحتوي عليها، فضلا عن تغير لونها ومذاقها، وتصبح ضارة وتتسبب في حدوث العديد من الآثار الجانبية على صحتنا.وتالياً أهم الأطعمة التي يجب تجنب وضعها في الثلاجة هي (الثوم والمكسرات والعسل). إذ يصبح العسل سميكًا ومتبلورًا، ويفقد الثوم جودته، وتختفي نكهة المكسرات. وأيضًا، لا يجب وضع (البصل والبطاطس) في الثلاجة - فالأول لا يحب درجات الحرارة المنخفضة، وفي الثانية، سيتسارع تحويل النشا إلى سكر، كما يكتب موقع "برافدا" الروسي.
كذلك لا يجب وضع (القهوة) لأنها ستمتص رائحة المنتجات الأخرى. وسيتغير لون زيت الزيتون وقوامه، وسيتلف الخبز بشكل أسرع. وتذبل الأعشاب والخضراوات الطازجة بشكل أسرع بسبب الرطوبة.
المصدر - سبوتنك