متابعة – واع
اقترحت خبيرة التغذية في مستشفيات جامعة كليفلاند بأوهايو جينا ميتالونيس تفسيراً لما يحدث عند تناول طعام حار "يحرق اللسان"، وهو أن الفلفل الحار يحتوي على مركّب كيميائي شبيه بالزيت يلتصق بمستقبلات الألم على اللسان وعلى امتداد الجهاز الهضمي، وتقوم بخداع الدماغ لتجعلها تعتقد أن تغيراً في الحرارة قد حدث، فتشعر بالحرارة والألم.
النجف يتغلب على نفط ميسان برباعية في دوري النجوم
غارات صهيونية جديدة تستهدف 4 مناطق في بيروت
الأنواء الجوية: أمطار وثلوج بدءاً من الغد
الأنواء الجوية: محافظتان تسجلان درجة حرارة 3 مئوية غداً
الأنواء الجوية: أمطار رعدية وانخفاض في درجات الحرارة