متابعة – واع
اقترحت خبيرة التغذية في مستشفيات جامعة كليفلاند بأوهايو جينا ميتالونيس تفسيراً لما يحدث عند تناول طعام حار "يحرق اللسان"، وهو أن الفلفل الحار يحتوي على مركّب كيميائي شبيه بالزيت يلتصق بمستقبلات الألم على اللسان وعلى امتداد الجهاز الهضمي، وتقوم بخداع الدماغ لتجعلها تعتقد أن تغيراً في الحرارة قد حدث، فتشعر بالحرارة والألم.
أبو الغيط يرحب بوقف إطلاق النار في غزة
النقل: استلام 13 طائرة ضمن خطة تحديث الأسطول الجوي
مجلس الخدمة يكشف نسب توزيع تعيينات الصحة وفقاً للتخصصات
الأنواء الجوية: محافظة تسجل درجة الانجماد يوم غد
الزراعة: خطة لزيادة مخزون أسماك البني والشبوط والكطان