متابعة- واع
وقال إنه حتى عام 2020 ، يعتقد "العالم كله" أن اللحوم الحمراء تزيد من خطر الإصابة بأمراض القلب.
وأشار مياسنيكوف إلى أنه "قبل فيروس كورونا مباشرة، راجعنا جميع البيانات التي تراكمت على مر السنين حول العلاقة بين اللحوم واستفزازها لتصلب الشرايين، وما إلى ذلك".نتيجة لذلك، اتضح أنه لا توجد بيانات موثوقة حول هذه العلاقة.
قال الطبيب "بكميات كبيرة (اللحوم الحمراء) يمكن أن تزيد (خطر) أورام الأمعاء. لسنا متأكدين بخصوص القلب، واليوم لا يتحدثون عن ذلك بشكل قاطع كما كنا نتحدث طوال هذه العقود".
في الوقت نفسه، حث على تناول اللحوم الحمراء باعتدال، ليس أكثر من ثلاث مرات في الأسبوع.
وزير النقل يفتتح مشروع التكسي الوطني
طقس العراق.. أمطار وضباب بدءاً من الغد
الأنواء الجوية تعلن كمية الأمطار المسجلة خلال 12 ساعة
الكهرباء: خطة من أربعة محاور لدعم قطاع التوزيع